Estrenamos junio, y este mes tengo la intención de subir un
helado cada semana. Para todos aquellos que estéis dudosos de comprar una
heladera o ya la tengáis y no sepáis que hacer con ella. Maldita la hora que me
re enamore de ella. Ahora todos los fines de semana sale para hacer las
delicias de toda la familia y amigos, pero es que es una maravilla, sobre todo
en este tiempo.
Hoy os traigo helado de tiramisu, que para mí es el mejor
que hice hasta el momento, solo pensando en el ya saliveo que da gusto, pero es
que estaba exquisito.
Vamos al lio y veréis que sencillo es.
Ingredientes:
250 gr de mascarpone
100 gr de azúcar glass
2 cucharadas de azúcar invertido
2 yemas de huevo
250 gr. de nata para montar
2 cucharadas de amaretto
1/2 cucharada de café
Cacao en polvo
Empezamos:
1 Con las varillas de la batidora batimos un poco el
mascarpone para que se ablande un poco. Incorporamos los dos tipos de azúcar y
las yemas de huevo y batimos un poco más.
2 Añadimos la nata y esperamos a que monte y añadimos el
café y el amaretto. Lo llevamos a la nevera y refrigeramos durante dos o tres
horas.
3 Vertemos la mezcla en la cubeta de la heladera y dejemos que se haga el
helado durante 30-45 minutos
Servimos espolvoreándole cacao en polvo por encima y a
disfrutar guerreros
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