Ya estamos en la semana de Navidad, no queda nada, solo 3
días y ya es Nochebuena, qué nervios. Me encanta, me pongo supernerviosa ese día y los anteriores preparándolo todo. El resto de fechas me dan un
poco igual, pero el 24 es un día que disfruto año tras año.
Como estamos en fechas de Papa Noel o los Reyes, siempre
dejamos debajo del árbol un par de galletas con un vaso de leche para el que
toque; pues nosotros este año ya las tenemos hechas. Tenía capricho de
unas galletas de jengibre y no encontraba jengibre por ningún sitio, hasta que
mire en mi tienda favorita de repostería y allí tenían esta mezcla para
hacerlas y la verdad que es sencillísimo y quedan riquísimas.
Para comprarlo pinchar: aquí.
Ingredientes:
60 gr de mantequilla
60 gr de leche
1 huevo
1 bolsa de mezcla
Empezamos:
1 Batimos un poco el huevo, la mantequilla y la leche hasta
tener una mezcla homogénea.
2 Añadimos poco a poco el preparado hasta que lo tenemos bien
integrado.
3 Llevamos la masa a la nevera durante una hora.
4 Precalentamos el horno a 180º.
5 Ponemos la masa entre dos papeles de horno y estiramos con
el rodillo hasta que quede una plancha muy fina de ½ cm.
6 Horneamos unos 15 minutos.
Ya está, son muy sencillas. Una vez fría sería ideal hacer
una glasa real para decorarlas. Pero si no tenéis tiempo o no tenéis ganas, podéis hacerles un agujero antes con una pajita para
colgarlas del árbol de navidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario