Últimamente nos ha dado por merendar batidos. Es una forma rica, rica y bien fresquita de tomar fruta. Sentados en la terraza, a la sombra del cenador, mirando al horizonte... ¡Qué bonitos son los fines de semana de verano, leñe!
Este batido de fresa en concreto lo podéis preparar con o sin Thermomix, porque no lleva hielo. Más adelante pondré más variedades, con otras frutas. ¡Las posibilidades son infinitas!
¡A las kocinas!
Ingredientes (para 4 vasos)
400 g de fresas bien lavadas y sin hojas100 g de azúcar
400 g de leche
Preparación
Si utilizamos la Thermomix, ponemos primero las fresas y el azúcar en el vaso y las hacemos puré 30 segundos a velocidad progresiva 7-10. Después, añadimos la leche y repetimos, 30 segundos 7-10.Si no tenemos la maquinita en cuestión, hacemos lo mismo, pero con la batidora. Ponemos las fresas y el azúcar en el vaso de la batidora y lo molemos todo bien, hasta que quede un puré. Luego añadimos la leche y lo batimos todo junto, a la máxima velocidad, hasta que quede bien integrado y le salga espumita por encima.
¡Listo en un minuto! Y rico, muuuy rico. Repetiréis seguro, creedme.
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